12:59 

Ну надо же с чего-то начинать. Драбл №1

Лунный Ёж
Автор: Лунный Ёж
Название: "Искры"
Рейтинг: R
Пейринг: YamaСhii
Жанр: нарко дурь в моем стиле
Размер: мини
Саундтрек: Kosheеn - I Want It All

Свет от фар проезжающих машин скользил по стенам, проваливался в зеркала, наполняя зал загадочными тенями, причудливыми формами, позволял увидеть в темноте две лежащие на полу посреди зала фигуры.
Плечо к плечу, нога к ноге.
И две руки переплетенные вместе.
Два взгляда направленные в никуда. В потолок. В ничто. Лишь цепляющиеся за отражение фар.
Ледяной пол холодит спины, но жар тел сильнее.
Дыхание размеренное, чуть ускоренное, слегка подрагивающее.
Мысли спутанные, кружащие голову, неуловимые.
И такие одинаковые.
В темноте черноволосый мальчик смотрит в полоток. А затем улыбается. Переворачивается на бок и смотрит уже на лежащего рядом парня из под пышных ресниц. Пробегает взглядом по линиям лица, отмечая про себя каждый плавный изгиб. Разглядывает блики света в рыжих волосах. Свободной рукой дотягивается до них и пропускает прядь волос между пальцев, затем зачем-то дотрагивается до виска и плавно съезжает по щеке… к губам. И, улыбаясь, ловит взглядом малейшие их движения. То как, вздрогнув, они приоткрылись. Совсем чуть-чуть. Резко выпуская воздух. А потом. Потянулись к его пальцам, будто пытаясь увеличить контакт. Но… Взгляд его по-прежнему направлен в потолок. По-прежнему в никуда. И это хочется исправить. Заставить обратить на себя внимание. Заставить ответить. Хочется.
В каше из мыслей в голове эта самая четкая.
Даже не мысль. Чувство. Желание.
Такое сильное, что он закрыл глаза. Зажмурил их, прикусив свою губу. И только чувствует. Чувствует под пальцами руки горячее отрывистое дыхание. Чувствует, как его тело вздрагивает как от разряда электричества, когда по пальцам вдруг проскальзывает теплый язычок. Чувствует, как губы шевелятся. Очень медленно и осторожно. Настолько плавно и мягко, что он начинает вздрагивать чаще. Вздрагивать и чувствовать. Чувствовать и желать. Хотеть. Дрожать.
Дыхание участилось у обоих. Одновременно.
Вокруг все дрожало. Воздух. Эмоции в воздухе. Как перед взрывом. И после него.
Взрыв…. Именно оно. Ему казалось, что он сейчас взорвется изнутри. И его тело разлетится на атомы. Тело и душа. От напряжения хотелось выть. Сжаться в комок и, катаясь по полу, выть. Но он не двигался. Все так же лежал на боку, с закрытыми глазами и закушенной губой. Все так же его рука была вытянута и кончиками пальцев дотрагивалась до чужих губ. Вот только дрожало все вокруг все сильнее и сильнее.
Бабах. Сердце ухнуло куда-то вниз и замерло, пропуская пару ударов. Губы обхватили один из пальцев и сжали. Палец втянули. Прикусили. Лизнули.
Бабах. Еще один прерывистый удар и всхлип. Когда, выпустив его палец из плена, язык резко проходится по всей длине внутренней стороны ладони. Опаляя дыханием влажный след.
Бабах….
И небо и земля меняются местами. Все уплывает. Все границы размываются, когда его резко толкают на спину. Когда он каждой частичкой себя ощущает зависшее над ним горячее тело, еще до того как открыть глаза.
А когда открывает их…. Снова проваливается. В какую-то бесконечно черную пропасть. Пропасть глаз. Которые так жадно впиваются в него взглядом.
А воздух все вибрирует между ними от напряжения. А сами они дрожат. Пытаются заставить себя дышать. Прерывисто выталкивают из себя воздух и стараются не забыть вдохнуть его обратно. И не отрывают друг от друга глаз. Тонут. Тонут друг в друге, дрожа, резко и нечетко дыша под аккомпанемент бессвязных и рваных ударов сердец.
Он лежит на спине, не зная где верх, а где низ. Ему уже давно не важно. Он смотрит на нависшего над ним рыжеволосого парня. Смотрит ему в глаза. И страстно желает, чтобы то, что он в них видит, вырвалось наружу. Быстрее. Скорее. Потому что до взрыва все меньше времени. Потому что он уже еле сдерживается, чтобы не зарычать. Или не разрыдаться. Потому что он уже не может терпеть это. Потому что он и так терпел это слишком долго. Невероятно долго. Невозможно долго. С первого их дня знакомства.
Бабах…. Бабах… Бабах…
Он снова выдыхает, вспомнив, что не делал это дольше минуты. И уже не вдыхает.
Потому что его выдох трансформировался в слово. Имя.
- Рёске….
И все….
Мир разлетается на миллиарды осколков, когда чужое тело падает на него.
Когда губы жадно вгрызаются в его рот.
Когда…

@темы: Фанфики, Мой бред, YamaChii

URL
   

Сущность вторая: Ребенок

главная