Лунный Ёж
Автор: Лунный Ёж
Название: "Котенок"
Рейтинг: R
Пейринг: YamaСhii
Жанр: нарко дурь в моем стиле
Размер: мини
Саундтрек: Jane Air – Замедляя Ускоряя ночь

Комнату наполняли утренний воздух, солнечные блики и мягкий теплый свет, льющиеся из окна. Причудливые тени и солнечные зайчики кружили по стенам, потолку и кровати, создавая впечатление, что воздух искрится, а комната, словно живая, дышит утром.
- Мффф…. – К лицу прикоснулось что-то мокрое, холодное и пушистое, но было так лень просыпаться… так лень открывать глаза и вставать. Тем не менее, рядом что-то происходило. Проснувшимся краешком сознания он ощутил движение прямо рядом с лицом, а еще через несколько секунд - снова прохладное касание его щеки.
-Ффс. – чихнуло что-то рядом, и Реске от неожиданности распахнул глаза.
И подпрыгнул на месте, увидев в 5 сантиметрах от лица два круглых голубых глаза.
Еще не совсем проснувшись, он сел, вжался голой спиной в стену и удивленными глазами рассматривал маленький рыже-белый шерстяной комок на его подушке.
Со стороны двери раздался тихий смех, заставивший его еще раз вздрогнуть от неожиданности.
- С днем рождения, Реске. – Оторвавшись от двери и все еще посмеиваясь, к кровати подошел Юри и присел на краешек.
- Что за…? – Ямада хмурился и хлопал глазами, пытаясь, наконец, проснуться. – Что ты делаешь в моей комнате? А это кто? – он ткнул пальцем в существо и тут же отдернул руку уже с маленькой царапинкой на пальце.
- Нууу. – хихикнул Юри. - Я думал ты знаешь. Их многие называют котятами. – Он фыркнул и снова рассмеялся, глядя на еще сонное и растерянное лицо друга. – В любом случае это мой подарок тебе.
- Подарок?
- Ага.
- А почему твой подарок ест мою подушку?
- Он просто играет.
- Ты играл когда-нибудь в поедателя подушек?
- Я спрошу у мамы.
Они одновременно улыбнулись друг другу. Тепло. Солнечно. Ярко.
- Спасибо. – Тихо, но искренне прошептал Ямада. – Но что ты все-таки делаешь у меня в комнате в…. В 6 утра???? – он в шоке уставился на часы. – Ты разбудил меня в выходной в 6 УТРА???
Чинен лишь пожал плечами.
-Между прочим, я тоже не выспался. Просто хотелось поздравить тебя первым. Так что… Не договорив, он по хамски растянулся на кровати и улыбнулся. – Ты прав. Рановато как-то. – Зевнув, он закрыл глаза.
- Слушай….
- Ммм?
- Ты в кого такой наглый? – Пинком ноги Реске телепотрировал его на пол.
Тот от неожиданности не успел даже сгруппироваться и просто рухнул на пол носом вниз. Засопев, он поднялся, сел и сердито посмотрел на Реске. Подумал несколько секунд и оглушительно чихнул.
- АааПчи.
-Ну вот. Теперь ты решил меня заразить к тому же? Кстати, ты с твоим пушистым подарком чихаете похоже.
- Ну вообще-то я чихаю от пыли, скопившейся у тебя под кроватью… Но даже если бы и нет.. Тебе бы потребовалось поцеловать меня, чтобы заразиться. – Юри вызывающе взглянул из-под челки на Ямаду, хитро сощурившись.
«Вот бесенок. Сидит на полу в чужой комнате, и выглядит так, как будто, так и надо» - Реске усмехнулся в ответ. Молча, протянув руку, он затянул Чинена обратно к себе на кровать. Тот снова разлегся, на этот раз не с краю, а посередине, почти вплотную к поджатым ногам Ямады. Уркнув, он потянулся всем телом.
-А ты действительно походишь на кота…. И кстати, никаких поцелуев до свадьбы!
Чинен демонстративно горестно вздохнул. Так демонстративно, что Реске рассмеялся. Подавшись внезапному порыву, он потрепал того по волосам. Пропустил пряди сквозь пальцы. Подушечками мягко помассировал голову за ухом…
- Мурррр.
Чии…. Лежал рядом. Такой теплый. Мягкий. Расслабленный. Чии, который так ласково смотрел из-под пушистых ресниц, и иногда жмурился от удовольствия. Почти мурлыкал, почти как котенок на соседней подушке.
«Какой же он еще ребенок» - с нежностью пронеслось у Реске в голове…. Он продолжал перебирать пальцами волосы парня, наблюдая за тем, как тот нежится от его прикосновений. Реске сам не понял когда его пальцы, погладив того за ухом, спустились к щеке. А оттуда к подбородку. Почти незаметно обвели контур губ и спустились к шее…
Слегка надавливающими движениями погладили её изгибы…
-Мффф… - выдохнул Чинен.
Словно очнувшись, Ямада отдернул руку и в замешательстве посмотрел на Чии. Тот лежал с прикрытыми глазами, и казалось, не замечал реакции друга. И повисшего напряжения. Просто лежал и жмурился. И мягко тепло улыбался.
«Боже… Как же я его люблю» - с робостью пронеслась мысль в голове у Ямады, и он сам удивился как правильно и легко она прозвучала.
Чинен, видимо, обнаружил отсутствие руки Ямады, так как, не открывая глаза, начал шарить вокруг себя рукой. Нащупав ладонь Реске, он положил её себе на голову.
-Гладь. – Нагло заявил он, и заулыбался, когда рука снова закопалась у него в волосах.
На подушке спал котенок. А рядом с ним лежал и улыбался ненавязчивым ласкам второй.
- Устроили тут кошачий двор… - Вздохнул Ямада.
Чинен открыл один глаз и вопросительно на него посмотрел. Ямада лишь улыбнулся в ответ и снова убрал руку.
Хотел убрать. Но не тут то было. Неожиданно Чинен поймал её и со всей силы потянул на себя. Ямада не ожидавший такого, повалился на Юри сверху и замер, почувствовав, что в место того, чтобы спихнуть его, Чинен укладывает его удобнее на себе. Все манипуляции друга заняли у того не больше пол минуты, и когда Ямада все же решил открыть глаза, то сразу встретился взглядом с Юри. Тот улыбался ему своей неповторимой мягкой и хитрой улыбкой. Глаза его смеялись.
Вот он. Чинен…. Лежит себе спокойной под ним и нагло улыбается. И опять же как будто так и надо.
- Что ты делаешь? – выдохнул Ямада, когда почувствовал, что, успокоившись и перестав ерзать, Чинен просто обнял его за талию
- Ты меня не гладишь…. - прошептал Юри, и его дыхание опалило губы.
Дальше все поплыло. От этого шепота. От ощущения учащенного сердцебиения под собой. От дыхание, обжигающего его лицо. Закружилась голова, и перехватило дыхание. Во взгляде Чинена Ямада видел что-то такое….
Тем временем кончиками пальцев Юри провел по его позвоночнику. Невесомо, но так безумно приятно.
Ямада снова шумно выдохнул воздух
-Мффф…. Что ты делаешь?
-Ты повторяешься…
В глазах Чинена плясали бесята, на губах блуждала хитрая ласковая улыбка. На губах… Которые едва слышно прошептали:
- Ну же….
На губах, которые скорее выдохнули, чем сказали:
- Поцелуй меня….
«Поцеловать….» - в голове проносились последние связные мысли. «Сумасшествие какое-то»
Почему-то, собрать мысли в кучу и осмыслить ситуацию было уже нереально сложно. Да и не нужно. Уже нет.
Воздушно.
Одно воздушное, легкое касание губ, а Юри выгибается под ним навстречу.
Нежно.
Нежное касание кончиком языка нижней губы Юри. А теплые ласковые руки уже обнимают шею. Притягивают голову ближе к себе.
Волшебно.
Осторожно раздвинув губы, он проник языком в тут же раскрывшийся навстречу рот. Безумно.
Безумно. Безумно. Безумно. Безумно. Они лежали и целовались. Так нежно, опьяняюще ласково, медленно, осторожно, по-утреннему тепло. Тонули в ощущениях. Сходили с ума от потока нахлынувших чувств.
Оторвавшись от губ Чинена, Реске провел дорожку поцелуев от уголка рта, по подбородку, к шее. И уткнувшись носом в изгиб, вдохнул этот одуряющий такой родной и теплый запах. Запах, который вскружил ему голове, как очередная доза опиума.
Подавшись порыву, он прикусил шею и почувствовал, как сердце Юри под ним забилось еще быстрее. Лизнув место укуса, он легонько всосал кожу и услышал урчание или мурчание, вырывающееся из приоткрытого рта Чинена. Усмехнувшись, он оторвался от шеи и посмотрел Юри в глаза.
- Ты опять это делаешь.- Шепотом.
- Делаю что? – На выдохе.
- Ведешь себя как кот. – Едва различимо.
- Это плохо? – Чуть слышно.
Ямада зажмурился и, улыбнувшись, покачал головой.
- Я с тобой зоофилом стану.
Юри рассмеялся. Так тихо и нежно. Боясь разбить громкими звуками атмосферу солнечного раннего утра. Прижав голову Ямады к себе, он выдохнул в самое ухо:
-Главное, что со мной….
И их общее безумие продолжалось еще несколько часов, пока они не поднялись и не спустились к завтраку. Там они познакомили котенка с другими обитателями дома. А после снова ушли в комнату сходить с ума.

@темы: Фанфики, Мой бред, YamaChii