21:51 

Сутки.

Лунный Ёж
Автор: Лунный Ёж
Название: "Сутки"
Рейтинг: G
Пейринг: TakaСhii
Жанр: нарко дурь в моем стиле
Размер: мини
Саундтрек:
утро: Placebo – Ask for Answers
день: Paramore – The Only Exception
вечер: Guano Apes – Rain
ночь: Placebo – Special Needs
Посвящается: Как и все предыдущее, посвящается dr.Lg

4:22
Если бы он хорошо умел рисовать, то обязательно попытался бы запечатлеть эти мгновения на холсте. Если бы он не боялся разбудить, то сходил бы за фотоаппаратом и сделал бы пару снимков. Он не был и поэтом, но если бы был им, то наверняка попробовал бы написать стих, перевоплотить чувства в рифму. Но нет. Нет. Ему оставалось только смотреть, замерев, боясь шелохнуться. Смотреть и впитывать взглядом каждую секунду, замечая каждую деталь, откладывая в памяти каждую подробность.
Вокруг жил мир. Шумный и бурлящий, не смотря на то, что настенные часы беззвучно показывали
4:23
утра. Сквозь неплотно задернутые шторы не пробивалось еще предрассветного света, а окна были слишком высоко, чтобы отражать городские огни. Темно. Но город не спал. Он всегда находился в состоянии бодрствования. Даже в
4:24.
Поджав под себя ноги, он сидел на краю футона, ежась время от времени. Из окна, занавешенного тяжелыми шторами, сквозил теплый, летний, но, все же, ночной ветерок, щекотавший волоски на теле и от этого покрывая тело мурашками. И у него, и у парня, лежащего рядом, в обнимку со скомканной простыней. Он сидел и смотрел на мечту. Сбывшуюся мечту.
4:25
Сквозь ночную темень он хорошо различал каждый контур, каждый штрих, каждую деталь этой картинки. Изгибы, изгибы, изгибы. Голова на самом краю подушки, и разметавшиеся русо-рыжие волосы, спутанные, взлохмаченные. Одна рука лежит рядом с лицом, и кончик большого пальца достает до верхней губы. А губы чуть приоткрыты. А дыхание тихое-тихое. Спокойное –спокойное. В
4:26
Он никогда не забудет ощущение этого самого дыхания на своих губах в первый раз. И во второй. И в…. Он навсегда запечатлел у себя в памяти их первые поцелуи. И взгляд, полный восхищения, удивления и страха, горящий взгляд, прожигающий его насквозь, после первого признания. Он хранит эти воспоминания в своей памяти так же как хотел сохранить моменты этих ночи-утра.
4:27
Когда-то давно он влюбился. Влюбился как никогда. Когда-то давно это было так восхитительно и горько. Так сладко и так больно. Было так пугающе любить человека того же пола. Любить товарища. Друга. Любить и постепенно осознавать, что эта любовь совсем не является невинной братской, какой показалась вначале. Когда-то давно он впервые полюбил.
4:28
А потом ему ответили взаимностью и мир перевернулся с ног на голову. Неожиданный первый поцелуй потянул за собой признание. Признание родило опасения. Опасения стали искрами и разрядами тока, которые, в свою очередь, распалили чувства до состояния, когда уже невозможно противостоять своим желаниям. То было давно. А может быть и совсем недавно.
4:29
Это было тяжело, видеть его каждый день, замечать его взгляды и читать по ним мысли. Это было страшно, прятаться по углам от посторонних глаз, бояться быть пойманными. Бояться, что сказка закончится. Это было сладко. Те ночи, которые им удавалось провести вместе. Те стоны-всхлипы, которыми они пропитывали комнаты, пропитывали воздух в них, пропитывали все вокруг, так что все дрожало вместе с ними в секунды оргазма. Это было…. Это есть….
4:30 Часы на стене тихо щелкнули, заставляя минутную стрелку замереть над цифрой 6.
Перед ним спал Такаки Юя, лежа на боку, обнимая простыню и наверняка видя сны.
В его воспоминаниях он точно так же спал уже не раз. Менялись комнаты, менялось время. Менялись они. Но почти всегда в предрассветное время он просыпался, осторожно поднимался, садился рядом и запоминал каждый кусочек момента. Каждый миг ночной тишины.
4:31
Видение перед глазами растаяло, потревоженное шорохом и сонными движениями.
-Хэй… - Прохрипел Такаки, сонным голосом, приоткрыв глаза. –Ты почему не спишь…? Иди сюда. – Не дождавшись ответа, он потянул Чинена на себя, заставляя лечь рядом. Теплые руки обвили талию, и прижали к себе. Мягкое сонное дыхание щекотало кожу на шее. Равномерные вдохи-выдохи убаюкивали.
4:32
-Спи. – Еще раз хрипло выдохнул Такаки на ухо, и неосознанно прижал Чинена сильнее к себе. – Спи…
В комнату проникали первые блики рассвета.


-Что ты делаешь? – спросил Такаки, пытаясь выгнуться так, чтобы увидеть свою спину и сидящего на его бедрах Чинена. Но парень тут же толкнул его обратно носом в подушку.
-Не двигайся! - хихикнул Юри. – Всю красоту испортишь!
Такаки лежал на животе, передергиваясь, время от времени, от щекотки. Все началось с массажа, но Чинену, видимо, стало скучно и он решил поиграть в художника.
Мокрая кисть скользила по голой спине Такаки, а мазки наверняка преображались в какой-нибудь рисунок. Ему очень хотелось знать, что именно там происходит и что в итоге получится, но Чинен крепко обхватывал его бедра ногами, и иногда надавливал рукой на спину, чтобы тот не поднимался.
Сосредоточенно пыхтящий, Чинен, в очередной раз, наклонился вбок, доставая кисточкой до банки с краской. На этот раз зеленой. И снова ощущения скользящей мокрой кисти на лопатках, позвоночнике, пояснице. Капля, соскользнувшая вниз по боку, заставила его дернутся.
-Постарайся там мне не все запачкать, хорошо? – попросил он сипло, утыкаясь снова лицом в подушку. Лежать было немного не удобно, но раз уж Юри захотелось подурачиться, то пусть делает что хочет. Тем более он уже испытал на себе гнев грозного Чинена, когда решил не послушаться и все-таки подняться. Чинену потребовалось сделать только пару движений бедрами, чтобы Такаки застонал сквозь зубы и лег обратно, с невозмутимым лицом возвращаясь к рисованию.
-Что хоть рисуешь – то – Попытался снова узнать Юя, но Чинен еще раз хихикнул, и потянулся за желтой краской.
-Потом узнаешь. Это сюрприз. – По голосу парня Такаки понял, что тот улыбается, и улыбнулся сам. Чем бы дите не тешилось….
Комнату, сквозь открытое нараспашку окно, заполнял яркий солнечный свет, согревающий, не смотря на прохладный ветерок. Солнечные зайчики прыгали по стенам, отражаясь от стекол, зеркал, и остальных стеклянных предметов. И в этой теплоте, тишине, спокойствии хотелось плавиться, ведь тепло было везде. Как снаружи, так и внутри.
Он лежал с закрытыми глазами, жмурясь от солнца, на развороченных простынях и наслаждался выходному дню, проведенному вместе с его Юри. Его. И это тоже дарило тепло.
Внезапный шлепок по ягодицам заставил его почти подпрыгнуть, и если бы не сидящий на нем Чинен – у него бы получилось.
-Эй! – возмущенно воскликнул Такаки, все-таки вывернувшись и, притворно сердито глядя на Чинена.
-Готово! – радостно провозгласил новоявленный Пикассо, и улыбнулся такой чистой и нежной улыбкой, что Юя не удержался и улыбнулся ему в ответ.
-Так мне теперь можно встать? – уточнил он, еще раз попытавшись подняться, но Юри лишь крепче обхватил его бедра ногами, согнутыми в коленях и продолжая улыбаться покачал головой.
-Погоди. Еще не высохло!
-Оно хоть смоется потом? – с опаской поинтересовался Такаки. Он понятия не имел где Юри взял эти краски, и что это за краски вообще, но очень надеялся, что ему не придется теперь ходить с разноцветной спиной пол жизни.
В ответ Чинен наклонился над ним, стараясь не задеть его спину, и шепнул в ухо:
-Не переживай. Отмоем.…
От шепота по телу прокатилась новая волна дрожи, и почему-то сразу почувствовалось напряжение в паху. Да еще и Чинен, словно издеваясь, опять несколько раз качнул бедрами.
-Ччерт…. Что ты делаешь? – спросил Юя хриплым голосом.
-А что я делаю? – невозмутимо, но все так же шепотом, спросил Юри, но скользящее движение бедрами повторил, и на этот раз Такаки ощутил, что тот тоже возбужден.
-Черт. …
-М? – спросил Юри, горячо выдохнув куда–то в район между лопатками. – Я просто краску сушу. И опять повторил движение бедрами.
И лежать на животе стало вдруг очень неудобно. Шумно выдохнув в подушку он угрожающе зашипел.
-Если ты сейчас не прекратишь, то я встану, и мы все потом тут испачкаем!
-А ты не поднимайся – Голос Чинена звучал насмешливо. Тот тихо хихикал, дуя на спину Такаки, от чего по телу пробегали все новые мурашки. Благо на них обоих были штаны, а то бы Такаки было точно плевать на все краски.
Еще одно движение бедер Чинена он не выдержал. Рыкнув, он вывернулся, и выкрутившись из под парня, поднялся, глядя на маленького искусителя сверху вниз. Но тот, только вопросительно выгнул брови, хитро усмехаясь и ничуть не боясь грозного взгляда Такаки.
-Ладно. Высохло наверное. Пойдем в ванну смотреть в зеркало? – Спросил Юя, сглотнув ком в горле. Вид Чинена на простынях, так развратно улыбающегося. Ох…
-Пойдем.- тот легко и плавно поднялся на ноги, аккуратно перешагнул через банки с красками и, покачивая бедрами, направился к ванной.

Повернувшись к, большому почти во всю высоту стены, зеркалу спиной, Такаки уставился на свое отражение. Несколько секунд он молчал, замерев и рассматривая этот шедевр…. Пока рядом не засмеялся в голос Чинен, видимо налюбовавшись на выражение лица Такаки.
На всю спину, вдоль позвоночника кривыми разноцветными буквами было выведено «Давай сделаем это в ванной», и украшало эту всю картину множество звездочек, сердечек и цветочков.
Чинен все продолжал смеяться пока Такаки приходил в себя от увиденного шедевра, и смеялся до тех пор, пока Юя резко не повернулся к нему лицом и прижал того спиной к стене, навалившись всем телом. Смех резко оборвался, но блеск в глазах и коварная улыбка никуда не пропали.
Они смотрели друг другу в глаза около минуты. Замерев в одной позе они не могли оторвать друг от друга взгляда. В этот теплый выходной день они купались в нежности. Плавали. Плавились.
Облизнув пересохшие губы, Такаки наклонился к уху Чинена и шепнул:
-А давай….


Людям всегда мало. Всего. Иногда, кажется, что вот эта твоя мечта исполнится и все. Ты, наконец, станешь безгранично счастлив. Только это не так. За одной мечтой появляется другая мечта. За достигнутой целью – следующая цель. Это правильно, наверное. Но чувство нехватки чего-то разъедает это самое безграничное счастье. И это грустно.
Он счастлив. Полностью. Совершенно и абсолютно. Но отчего-то сейчас стоит у открытого окна, один, на подоконнике рядом с ним дымится чашка с кофе, а на душе пасмурно, как и на улице.
Небо затягивает темными тяжелыми тучами, наполняя город под собой тенями, точно так же как и грусть заполняет сердце. Заполняет тело. Заполняет его целиком.
Последний вечер – это всегда тяжело. Самое тяжелое время в их импровизированных каникулах. Осознание того, что отдых закончился, и последний выходной вечер подходит к концу…. А завтра уже снова на работу, учебу, заниматься делами, заданиями от старших, и видеться так редко и мало, что, кажется, вот-вот начнется ломка. Иногда он почти ненавидел это. То, что, как бы хорошо ему ни было сейчас, здесь, в их персональном раю – всегда нужно возвращаться обратно в реальный мир. Гррр…
Первая капля упала на подоконник, заставив его вздрогнуть и чуть не смахнуть на пол чашку. Тучи. Они все-таки заполнили собой все. Город уже наполнился вечерними огнями, но, из за серого неба, его свет казался далекими и неярким. Вторая капля упала, ударившись об подоконник, брызнула на его руку крошечными крупинками холодной влаги, и он с удовольствием растер эту прохладу по ладони, заворожено глядя в окно на небо и тучи.
Наверное, Такаки хотел подкрасться незаметно, но у него не получилось. Чинен услышал и узнал бы его даже по малейшему шороху. Поэтому он и не вздрогнул, ощутив горячее дыхание сзади на своей шее. Передернув плечами, он поежился от мурашек, пробежавших по телу, и тут же почувствовал теплые руки, обнимающие его со спины. Всегда бы так. Стоять бесконечно и смотреть на то, как вроде только что начавшийся дождь набирает силу, а потоки воды все сильнее и яростнее стучат по всему, до чего дотягиваются. Всегда бы так стоять и чувствовать спиной тепло любимого человека.
-Почему ты не можешь остаться? Почему мы не можем остаться здесь? Вдвоем? Навсегда? – Не выдержав, все-таки прошептал он, и тут же почувствовал как руки, обнимающие его, сжали его тело еще сильнее. Он знал, что Такаки понимает его. Понимает как никто другой. Знал, что тот поймет его даже без слов. Но от того что, тот ничего не делал, хотелось кричать.
Почему он не может собрать их вещи и увезти его, Чинена, туда, где до них никому не будет дела? Почему нельзя уехать далеко-далеко туда, где они смогут стоять вот так у открытого окна всегда. И смотреть на дождь. И знать, что завтра все повторится. Что завтра они точно также будут стоять там вместе, вдвоем. Туда, где их не будут осуждать. Туда, где они не будут прятаться. Почему?
-Не злись…- прошептал ему на ухо тихий с хрипотцой, и такой любимый голос, заставляя вынырнуть из себя и из внезапно накатившего отчаяния.
-Почему? - упрямо мотнув головой, повторил Юри, хотя и знал ответ. Они оба его знали.
-Не злись…. – горячее дыхание опалило кожу у уха. - Я рядом. – мягкие губы коснулись шеи так ласково и невесомо, заставляя волну дрожи прокатится по его телу - Я всегда буду рядом. – пальцы руки легонько поглаживали выпирающую из под футболки кость ключицы. – Не злись….
Людям свойственно желать большего. Всегда. Но, пожалуй, прямо сейчас, чтобы быть безгранично счастливым, ему хватит и этих прикосновение, растворяющих его, заставляющих дрожать всем телом, и плавиться-плавиться-плавиться, глядя на дождь за окном.


-Чии…
-М.
-Чии…?
-Ммм…Что?
-Посмотри на меня.
-Смотрю.
-Ты видишь меня?
-Не особо. – Усмехнулся Чинен, снова прикрывая глаза и запрокидывая голову. По телу бегали мурашки от мягких, осторожных поглаживаний, и Юри терялся в чувствах, наслаждался каждым воздушным прикосновение Юи к его телу. – Ночь на дворе вообще….Темно.
-А я тебя вижу. – Хмыкнул Юя ему в ухо и лизнул мочку, заставляя Юри прикусить губу, чтобы не застонать.
-Ну наверное… ээто… из-за того, что я. Ахххх. – Шумно выпустив воздух из легких Чинен замер, пытаясь снова обрести способность дышать
-Дааа? Почему? – Обманчиво ласковым голосом тут же переспросил Юя, но движение пальцами по согнутой ноге, от колена до паха повторил, заставив Юри снова замереть, а потом учащенно задышать.
-Ннничего. – Выдавил из себя кое как Юри. – Продолжай….
-Ну Чии….
-Мммф? Что?
-Я хочу чтобы ты меня видел. Смотри на меня.
-Мерлин! – от нового дразнящего движения рукой Чинен выгнулся дугой, будто пытаясь догнать ускользнувшую руку. – Я тебя чувствую! Чувствую каждой клеткой своего тела. Тебе этого мало?
-Чии…
-Боги! Продолжай! Пожалуйста! Я смотрю на тебя, я вижу тебя, только продолжааааай.
-Честно?
-Да! Ты же видишь меня. Вот и убедись.
-Мммм. Я занят
-И чем ж…. ПФфффффф. Вопрос сниматься.
-Послушай. Я . хочу..
-Ха. Да уж. Я заметил
-Ну Чии. Не перебивай. – вынырнув из темноты Юя навис над Чиненом, вглядываясь в его глаза. – Я хочу чтобы ты видел меня. – очень тихо прошептал он, почти в самые губы парня. - Хочу, чтобы ты видел, и запомнил каждое мое движение.
-Ззачем? – сглотнул и тихо спросил Юри, приподнимая голову, и пытаясь захватить губы Юи, но тот отклонил голову.
-Хочу, чтобы ты запомнил каждый поцелуй – Такаки осторожно поцеловал Юри в висок, потом чуть ниже, потом проделал ряд поцелуев к шее, и лизнул ее, будто пробуя на вкус. – Хочу, чтобы где бы ты не был, что бы ты не делал. Всегда. Ты помнил обо мне. – прикусив кожу на плече, он тут же поцеловал место укуса. Руки нашли ладони Чинена и пальцы переплелись с его. – Хочу, что бы закрывая глаза…. Ты всегда видел эту картинку …. – Спустившись чуть ниже Юя замер на секунду, а потом кончиком языка обвел правый сосок парня, заставляя того протяжно застонать. – Хочу. Чтобы просыпаясь и засыпая, первой, о ком бы ты думал – был бы я. – сказал Такаки и подув на тут же затвердевший сосок, лизнул его… - А еще думал обо мне во время еды. – отставив один сосок, он перешел ко второму. – Хочу, чтобы разговаривая с кем-то другим, ты мечтал видеть на его месте меня…. –Ласковый поцелуй в район солнечного сплетения и Такаки опустился еще ниже. Поцеловав кожу чуть ниже пупка, и полюбовавшись как от его прикосновений сокращаются мышцы на животе он продолжил:
-Хочу, чтобы ты никогда меня не забывал…. Никогда. Слышишь? Хочу чтобы помнил обо мне всегда….
-Что? – замерев и, кажется, забыв как дышать, Юри испуганно посмотрел на Юю. Ты сейчас к чему все это?
-А что?
-Ты…. Просто…. Звучит, как будто это наш последний раз и мы больше не увидимся.
-Не увидимся.- утвердительно кивнул Юя, и внимательно всмотрелся в мигом расширившиеся испуганные глаза Чинена. Прошли несколько секунд, показавшиеся для младшего вечность, после чего Юя не сдержался и фыркнул. – Ну, чего ты так испугался? Мы с тобой целую неделю не увидимся в такой неформальной обстановке! А вдруг ты меня забудешь за эту неделю?
-Дурак! Юя! Какой же ты дурак. – Воскликнул Чинен, через секунды три, переварив информацию. – Нельзя же так пугать!!!
-А я и не пугаю. Я предупреждаю…. Запоминай!
-Ахххххх…..

@темы: Takachii, Мой бред, Фанфики

URL
Комментарии
2012-06-29 в 18:47 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
С Днем Рождения!

     

Сущность вторая: Ребенок

главная